Увидела слово начало

Анна Евгеньевна Васильева
Тянула за нитку, случайно
Запутала пряжу, одни узелки,
А в каждом интрига и тайна…
Движение ловкой руки –
И фокусник нитку в клубочек
Смотал. Все дороги сплетались в одну.
Из тысячи  линий и точек
Узнать бы свою! По утру в тишину
Я вслушалась, и зазвучала
В ответ тишина! Вдруг  на белом листе
Увидела слово: «начало»
И желтую розу на сером холсте.
31.08.2011 г.
Фото автора: Рейн