Родные игрушки

Римма Алдонина
Зайке скучно,
Мишке скучно,
Мы же были неразлучны,
А теперь хожу я в сад,
А они одни сидят.

Зайки есть в саду
И Мишки,
Их там даже
Много слишком,
Но они совсем не те
По уму и красоте.