Ночное танго

Светлана Полинина
Под фонарями цвета манго
Буквально на проезжей части
Танцуем мы с тобою танго,
 Изображая наше счастье.
Припев:              Танцуем танго, ночное танго,
                Хотя не знаю еще, кто Вы
                Но сердце слышит, что кто-то пишет
                На небе звездном нам пролог к любви.
А я Вам просто улыбнулась
И ничего не обещала
Мы властелины сонных улиц
И это все, что нам досталось
Припев: ---------

Я вижу из окна трамвая,
Как ветер поднимает платья,
А я всё  та же озорная
У Вас по-прежнему в объятьях
Припев:       Танцую танго, ночное танго
                Хотя не знаю я еще, кто Вы,
                Но сердце слышит, что кто-то пишет
                На небе звездном нам пролог к любви.