Что это было?

Нина Правдина
 Я целовать тебя готова
 От нежных ушек до колен.
 Попробуй мне сказать хоть слово
 Тебя я Зайчик, тут же съем.
 Сначала ушки покусаю
 И милых глаз не пропущу,
 Тихонько щечки пощипаю
 Курносый носик прихвачу.

 Я губы в плен возьму надолго,
 Пиявку тут не оторвать,
 Я язычком по зубкам щелкну
 И снова буду целовать.
 В засос и нежно, и кусаясь
 Я буду пить тебя до дна,
 Я одного лишь опасаюсь
 Смогу ли выдержать сама.

 Я поцелуи продолжаю
 Уже по шее и груди,
 Признаться, стыдно, но желаю
 Скорей узнать, что впереди.
 А впереди большое чудо,
 Готово ласки принимать.
 От страха я глаза закрыла
 И стала быстро целовать.

 Я зубки тоже в ход пустила.
 Массаж не может помешать,
 О,Боже! Чуть, не откусила,
 Я видно слишком увлеклась.
 Не плач дружок, я слезки вытру,
 Пиявкой снова присосусь.
 Я весь сосуд пока не выпью
 Сама, навряд ли ,отвалюсь.

 По ножкам я тебя поглажу
 И под коленкой почешу,
 А если, против ,ты не будешь,
 Верхом немножко посижу.
 Я, как наездница лихая
 Скачу на резвом скакуне.
 Что это было ??? Я не знаю.
 Наверно все приснилось мне ;-)))))))))))))
 2007г