Любовь-улица

Дарья Лепихова
Где ваше счастье, скажите мне!
Я серьезно...
Для этой любви так рано,
и слишком поздно.
Для этой любви нет времени, места,
смысла.
Она зависла
между домов, перекрестков, улиц,
машин забытых,
между живых, полуживых, убитых,
между накрашенных девочек,
мальчиков в джинсах узких,
между тем, что зовется чувством.
Солнце выжгло ее.
Я не люблю, не люблю, ты слышишь?!
Мне просто нужно знать,
что ты где-то дышишь,
где-то садишься за руль,
где-то куришь.
Эта моя любовь -
похожа на улицу,
полную дребежжащих огней,
****ей, наркоманов,
забытых богом людей - пьяных, рваных.
Улицу города Достоевского,
где-то в районе Сенной площади.
Такая моя любовь.
Такой ты меня запомнишь.
Запомнишь ли?