***

Маргарита Шелест
2011, март
*
О, небо. Как же одиноко.
Никак не выспрошу у Бога,
Зачем ты породил меня на свет?
Ведь счастья нет, да на любимого запрет.

Стыд робко жмётся у порога...
Пытаясь выпросить ключи.
Ой, не кричи!
Я снова отберу твой туесок,
Припрячу тебя в тихий уголок.

Не время.
Встану на колени,
Зажму ладонями глаза.
Слеза...
В контрасте с фото в золочённой раме.
Прости.
Я уже почти зверь.
Но мне поздно виниться. Поздно теперь.