И я хочу такую женщину любить

Анатолий Травкин
 Ты все спешишь, и я спешу
И мы все дальше друг от друга,
Не знаю, тобой ли дорожу?
В душе боль разорванного круга.

И ты торопишься жить,
Тебя   носит по городам чужим,
С тобой бы таинства творить
И ты ищешь вдохновений лжи.

Одно сейчас достоинство в тебе,
Ты бросила курить,
И место есть в моей судьбе,
И я хочу такую женщину любить.

Ты все спешишь, и я спешу
И мы все дальше друг от друга,
Не знаю, тобой ли дорожу?
В душе боль разорванного круга.