***

Маргарита Шелест
2011, март
*
Эх, нашёлся бы и для меня легкокрылый!
Чтоб унёс он меня в дальние страны.
Чтоб хватило бы у него силы
И любви зализать мои раны...

Я была бы для него самой верной.
Самой нужной ему была бы. Но...
Только где мне достать надежды,
Что дождусь, что меня тоже ищет он...