Отзыв на Меня нет Александра Николаевича Колеснико

Любовь Литвинова
Вы умный, сильный и здоровый,
с горячим сердцем
и холодной головой,
не закричите вы зловеще
и истошно
и не кинетесь вы в омут головой.
Да, вы любили и любовь та с вами,
только роль другая у нее,
вы есть, запомните, вы с нами,
вы там, где жизнь шла ваша и ее.
Вам Бог поможет справиться с собою,
смириться с тем, чего не ждали вы,
поможет привыкать жить по-другому,
любить, творить вновь будете вы!
Прошлое будет жить всегда с вами,
настоящее отогреет вас,
ведь это призрак шел за вами,
Судьба, может, лучше сделала для вас!
Переболеется, переможется,
верьте в лучшее и мечты.
Вы не знаете, как все еще сложится,
что вы увидите с той высоты!!!

http://www.stihi.ru/2011/08/19/3579


02.09.2011