Харламов, Собчак, Родригез...

Феликс Кац
На конкурсе «Новая  волна» в Юрмале

1

Буря на Юрмалу с юга идёт,
Тучами небо закрыло -
И, к сожалению, конкурс ведёт
Группа российских попсовых дебилов!..

2
Они и сами не поймут, что деют –
Стыдно за Россию!..