Музыканту

Нина Правдина
 А вокруг тишина-мир чужой ни к чему,
 Под окошком твоим я чуть-чуть постою,
 Песней тихо уйду не оставив следа,
 Я - забуду кто ты, ты - забудешь меня.

 Скрипнет створка окна, может это луна,
 Заглянула в твой дом, где живет тишина,
 Поздно встретились мы, между нами стена,
 Я - забуду кто ты, ты - забудешь меня.

 Не зови ты меня сладким словом маня,
 Осень поздняя я, а ты - лишь весна.
 Расцветают цветы, облетает листва,
 Я - забуду кто ты, ты - забудешь меня.
 2007г

 Первы звуки, аккорды -
 Песня моя ожила.
 Душу, вложив в эти ноты
 Ты стал частичкой меня.

 Как ты посмел догадаться
 Музыкой нежно обнять.
 Мне бы в себе разобраться,
 А не тебя обвинять.

 Песню тебе подарила,
 Отгородившись стеной.
 Осенью притворилась
 И отшумевшей листвой.

 Я обмануть захотела
 Юность твою и весну.
 Сердце свое отогрела,
 Песней, вспугнув тишину.
2007г