Я шептала нежность

Игорь Кассель
Я шептала нежность.
Ты мне - тишину.
Тут моя погрешность -
В объятья упаду.

К раскаленной маске лик свой привязал,
И, не слыша боли, сам себя сковал.
Если тебе грустно - радость надевал.
И в любовной страсти ты меня предал.

Ты лишился маски.
Смысл потерял.
Помутнели краски.
Тихо умирал.