Не могу ответить себе

Галина Вьюжанина
Храните чувства добрые,
А зло гоните прочь.
Обиды, боль и горечь,
Пускай хоронит ночь…..
*     *     *     *     *     *     *     *
Закрыть смогла любви страницу
Там, где любовь тогда  жила.
Ушла, осталась  только память.
Где нет уже,  там твоего тепла.

И по крупинке растеряв надежду.
Смирилась с тем, что не смогла.
Я сохранить любви частицу.
И горечь всю любовь сожгла.

Буду, буду иногда вспоминать.
Мне не хочется тебя забывать.
Почему так хочется мне,
Не могу ответить себе.