Жду тебя

Дмитрий Доннис
Ты далеко, а я сижу у окна и смотрю в монитор опять портя себе зрение , что боюсь скоро стану носить линзы.Все уже спят , ведь завтра вставать вместе с солцнем ,но сон где то бродит, потерялся по пути наверно.И самое ужасное то , что ещё один день прошёл без тебя.Ничего необычного, просто пусто, как в квартире матери-одиночки , сын которой уже вырос и навещает её по средам, и ей так хочется дочку, но и жизнь уже не та, да и поздно.Скучаю, но не как всё это попсовое , с соплями и слезами , плюс глупые смс и ерунда приравниваемая как этому чувству.Я не целое, Мы не целое сейчас.Как части разбитого зеркальца, в осколки можно смотреться ,но они никогда уже не дадут тот обзор ,какой был до того как кто то смахнул его рукой со стола и подумал что это к несчастью.Скучаю как природа зимой скучает по теплу, как наркоман по сну.Как ребёнок по ласке, как мольберт по масляной краске.Да..И вам не понять наверно, ну по крайней мере не всем, как это быть полудушным ,без человека который составляет большую часть тебя.Я знаю что это не надолго, ведь расставались и на более долгий срок не единожды, но этот месяц изменил меня, изменил тебя в моих глазах.Я Полюбил тебя так, как любят только дети.Безвозмездно.Искреннне.Наивно ,но так Волшебно.Жду когда окажусь рядом и снова буду купаться в букете твоих запахов.Волос, тела , даже одежды.Вкус губ, родной и без труда узнаваемый , нежный и сладкий.Почувствую тебя рядом.Как бьётся твоё сердце и наши души снова начнут летать ,пока тела прильнувшие будут дрожать.