057. Впервые ты ушел - Я давно не смеюсь...

Людмила Наневская
   Впервые ты ушел,
   Не оглянувшись,
   А я стояла средь снегов
   Одна.
 
   4.01.1981г.


   * * *
   Я давно не смеюсь и не плачу,
   Часто ложью плачу за ложь.
   Я жила бы совсем иначе,
   Если б знала, что ты придешь.
 
   4.01.1981г.