спам

Оля Эм
символичное колечко,
разговоры по ночам,
днём "не знаю и не помню",
ночь,приехал и не в хлам.

в коробке куча клофелина,
ты за руку меня держал
лечить меня без смысла-силы
ты спам.ты спам.ты спам.