Какая она - любовь?

Титова Светлана Юрьевна
Любовь, словно мать - всепрощающая...
На подвиг сынов вдохновляющая...
Из мёртвых она - воскрешающая...
Исчезнув - рождается вновь...

Любовь, она - всё побеждающая...
От скверны людей очищающая...
Огнём негасимым пылающая...
По венам гоняет нам кровь...

Любовь, словно жизнь - обновляющая...
Все раны - собой заживляющая...
Детей в тяжких муках рожающая...
И всё в этом мире - любовь...

25.01.2009г.

Художник Сандра Кук