***

Александра Сабатковская
Слишком много твоих женщин,
На меня одну…
Боюсь, не справиться…
Иду ко дну.
Душа кричит и рвется птицей.
И разрываюсь я…но не могу
Молчать…а выяснять,
Сил  тоже нет…
Замкнулся круг.
Как я попала в твою сеть?
Себя спрошу…Но ты ответь!
Хотя вопросы ни к чему…
Ты злишься просто, я молчу.