***

Анастасия Зверь
Ей - лишь девятнадцать,
А мне почти что сорок.
Я снова, как в пятнадцать,
Писать стал на заборах.

О том, что я влюблён,
Быть может, это глупо,
Хочу держать её,
Но это слишком трудно.

Когда смотрю в глаза
Безумной, совершенной,
Я не могу сказать,
Насколько это ценно  - 

Секунды рядом с ней
Длинны невыносимо.
Мне трудно. Легче ей - 
Не зная, что любима.

Она совсем дитя,
Хоть рассуждает смело.
Немного погодя,
Все рассужденья - в дело.

Быть может, у неё
Уже есть ухажёр...
Но всё же не о том,
Я далеко зашёл.

Приятны те часы,
Что с женщиною рядом,
Которую мой сын
Сумел назвать бы мамой.