Он обещал

Никита Фирсов
Капают каплями горькие слезы,
Он обещал, но уже не придет,
В холоде гибнут надежду и грезы,
Он обещал, но уже не поймет,


Солнце остыло и больше не греет,
Он обещал промолчать, но сказал,
Он не поможет, хотя.. все умеет
Он обещал написать, но соврал…