Безмятежность

Алексей Михайлович Орлов
Если ум наполнен тишиной
Безмятежно слышен мир иной

Ты в ответ мне улыбнешься снова
Да, прости, я знаю, нет «иного»

Это всё обмолвки изъясненья
Это всё издержки выраженья

Ну а что нам остается, други,
В пору прохожденья Кали-Юги?