Кукловод

Милана Московко
Периферия сердца моего - рваные раны.
Давай, задумайся о самом главном:
Зачем разбрасывать красивые слова,
Умножая их поступками на ноль,
Как ты поступал всегда?
Много обещал, все на нет сошло,
И не надо говорить, что нам не повезло.
Просто ты играешь, как знатный кукловод,
В это время ядовитый дым набираю в рот,
Выдыхаю все обратно вместе с тонной боли,
Задыхаюсь, скажи мне, ты доволен?..
Но проходит время, я стараюсь отпустить,
Знаешь, твоя кукла снова учится ходить.
Это сложно, но я должна встать,
Разорвать любви оковы и убежать.
Ты и сам мне помогаешь в этом непростом деле,
Говоришь так больно, но так умело,
Говоришь мне про других,
Обсуждаешь баб,
Я впервые говорю тебе, что ты не прав.
И ты злишься, не веря,такому,
Как я могла воспротивится тебе родному!
Я начинаю все забывать - тебя это бесит,
На меня уже не действуют твои "песни".
Ты понимаешь, что нужна, но все, поздно.
Доигрался, кукловод? А ведь могло быть все серьёзно..

03:25 ночи, 29 августа 2011 г.
Дома. Во Владивостоке.
Думаю: обо всем..
Хочу: забыть его.
Слушаю: никого не слушаю.