Тёща звезда!!!

Андрей Беляевспасов Он Же
Ах мадама твою мать
не догнать не перегнать
она богиня,родила
мою жену,мне подала
какое ангельское дело
у мамули,доча заболдела
без ума от счастья я
не муж в 100 груш,тащюся я
Ах мамочка жены моей
я в жизни не встречал,души родней
как вы умны чисты,пантерой вы по жизни
почему же не стоят по вам,в народе обелиски
рожали доченькувы мне,я знаю долго тужились
не уважительна со мной,выходит зря вы мучились
О зрелый муж!-моей жизни не доспелой
не чаю жизни без тебя,молю тебя мой дорогой
скорее переделай
О теща!мамочка моя,возьмусь за дочку заочно я
вы прекрасны спору нету
ну ж давайте мне советы
дочке счастье,вам в придачу
подгоню за чирик ,дачу
повезло мне ,братцы кролики мои
пришлиля по нутру,мне тёщины блины
маманя тот ещё тик -ток
живо сядешь под замок
от большого к ней ты уваженья
не получишь в голову,очумелого похмелья
жизнь прекрасна и права
жена как рулит?...тёща завела!!!!