Агония

Лика Калинина
Напиши мне что-нибудь.
Почувствуй, что я жду.
Обожги мои слабые нервы
Потоком из свежей раны

Я – вампир,
И чтобы жить, мне нужно больше крови,
И чем больней, тем лучше!
Я по-другому не могу,
Ведь если больно - я живу.

Желание во мне -
Чтобы с тобой, как с ней…
Пусть на сегодня я твой психотерапевт..
Поговори со мной,
Ведь это нужно и тебе, и мне…

Так хочется быть рядом,
Чтоб положить ладонь на лоб,
И просто прошептать «Поспи»...
Прости меня за эту слабость

Я совсем не помню,
Как это бывает
Разве это такой уж грех?
Я знаю, это тяжкий грех -
Мечтать украсть тебя у всех

Я знаю, я не имею права,
Но странные навязчивые сны:
Случайно у тебя в квартире...
Случайно сломанные двери...
Внезапно гаснущие лампы
Потом все смутно… губы… руки..

Мне просто нужно забыть...
Просто немного поспать..
К утру, наверное, все стихнет...
К утру, как водится, пройдет, отпустит..

Все безнадежно-правильно.
И как полагается, твоя реакция – ноль.
Дыши спокойно и ровно
Я больше не потревожу твой сон…