486 Не дождёмся...

Фридрих Ворович
Время,годы убегают.
Дважды жизни не бывает.
Дольше жить - людей мечта.
Не спасёт их красота.

Войны, беды за плечами.
Не кончаются теракты.
Миру б мира, ждём годами.
Не дождёмся, видим факты.

Бог один, а разны веры.
Люди ведь, а стали звери.
Был товарищ иль подруга.
Убиваете друг - друга.

Кто затеял это - рад.
Нужен ты ему, как раб.
Он богатство наживает.
А народ? -"Народ страдает".


       29.08.2011