Тленье муравья

Алексей Михайлович Орлов
Воплощения епитимья
Обернется тленьем муравья,
Долгой чередой непустоты
Перед тем как вновь проснешься ты
В ласковой сверкающей тиши
Там где нет ни тела, ни души

Даты передвинет календарь
Станет вместо августа январь
Повернется круглая основа
А внутри – всё так же смерк мирского