Спасибо - молвят папам малыши...

Владимир Марковский
Вселенной необычные разломы,
Во времени открытое окно,
Мы с Небом до рождения знакомы,
Нам помнить лишь об этом не дано.

Когда-нибудь начнётся всё сначала,
Сверкнёт наш Шарик маленький вдали,
И двинутся от звёздного причала
Навстречу ждущим  мамам корабли...

Встречали парни девушек цветами,
Быть может..., целовали под луной...
Наверно, здесь влюблёнными  отцами
Билетик нам дарован проездной.

А километров пройдено несметно,
Осталось пару звёздочек пройти,
Мы на Земле – бесшумно, незаметно,
Всего-то девять месяцев пути.

Склонятся над кроваткой чьи-то лица,
Роднее их не будет... никогда,
Из памяти внезапно испарится
Событий внеземная череда.

Чудесней мамы нет людей на Свете,
Таков секрет младенческой души,
Но иногда "спасибо" за  билеты
Невнятно молвят папам малыши.

Земная жизнь..., почти одно мгновенье,
Затем полёт, недолгий, в корабле,
Неплохо  Там, на Небе, до рожденья,
Но мамы так хотят нас на Земле...