Проведать старых друзей

Яведьма
Сегодня можешь поучиться новым танцам. Не сдавайся,
если не будет сразу получаться.

Звёзды на твоей стороне.

Тебе необходимо расслабиться, однако никто не говорит
что тебе нужно обязательно оставаться дома.

Почему бы не проведать старых друзей?