Питер. Машины. Германия

На Небесах
******************
Питер. Машины. Германия.
Пидоры и коммунисты.
Не обращаю внимания.
Падает лист огневистый.
...
Листья сгорают последние.
Осень, раскрашенным телом,
голая, в рыжем переднике,
мне на колени присела.
...
******************