Улыбки свет

Ирина Повчак
Твоей улыбки свет
Украсит жизнь мою
И радужными цветами
Раскрасит все вокруг
И птицы защебечют
И ласточки споют
Цветы бутон раскроют
И засверкают словно серебром
Утренней росой
Все будет так прекрасно
И радостно вокруг
И закричу, остановись мгновенье!
Ведь так мне хорошо...