Притяженья больше нет

Никита Фирсов
Очередной замах, удар,
Стального холода вот слово,
Водоворот… В душе пожар,
Не ожидал никто я такого.



Слепая вера, колкий смех,
Струна порвалась уваженья,
Тебе я нужен для потех?
Какое «к черту» притяженье?!