Ах, еще б раз влюбиться!

Юрий Иванов 10
Ах, ещё  б  раз  влюбиться!
Седина - ерунда!
Встретить,  как-то,  жар-птицу -
Хоть  на  год,  хоть на  два...

Красотой  огневою
Праздно  сердце  разжечь:
Пусть  весной,  пусть  зимою -
Полыхает  как  печь...

Сколько  лун  отгуляю?
Сколько  зорь  отлюблю?
Я - с кукушкой  гадаю -
Сколько  петь  соловью?

Ночка  -  верная  сватья
Повенчает  не  вдруг...
А  в  желанных  объятьях
Женских,  ласковых  рук...

...Враз  разгонит  ненастье
Неуёмной  души.
Где  ж  ты  позднее  счастье?
Прилетай!  Поспеши!