Надежда

Докторк
Ко мне пришла она одна,
Одна, без фальши и сомнений,
Та, что ко мне была мила,
Пришла без изменений.

Оставила на сердце след,
Оставив все как прежде,
Уберегая мир от бед,
Была она надеждой.