Открой мне дверь в Любовь свою,

Вита Авиталь
Открой мне дверь в Любовь-страну,
Прошу, любимый! Я - войду.
Не нужно запертых дверей,
Любовь свою открой скорей.
Любовь не надо запирать,
Она уйдет,- ты будешь звать.
Вдруг похоронит под листвой
Все чувства Осень. Ты не вой,
Любовь свою не прячь в груди,
А гордость спит пусть, ты не буди...


Открой мне дверь в Любовь свою,
Не оставляй меня одну.