Самоубийца

Нарбут Сергей
Я - ветер в твоих волосах.
Я - шепот травы на рассвете.
Я -чувства в чужих голосах.
Меня больше нету на свете...
Ты помнишь, как ночью холодной
Раздался тревожный звонок?
И голос, больной и негодный,
Сказал,- он нажал на курок.
Я помню, как пуля свистела.
И как она вышла насквозь.
И грузно упало тело,
Разбрызгивая кровь.
И ты, пошатнувшись, упала,
Прости, не того я хотел.
Ведь если бы пуля знала,
Я б выстрелить не сумел...