За этим, бывшим общим нам окном,

Феликс Ручаевский
В тени акации на третьем этаже
окно за темно-синей плотной шторой.
Коварна память.Ведь  давно уже
все наше "вместе" завершилось ссорой.

За этим,бывшим общим нам окном,
в судьбу поверив,думали о главном.
Теперь все  кажется пустым далеким сном.
Порой кошмарным.А порой забавным.

Смотрел из этого окна  весной во двор.
Когда сирень цвела мне душу будоража.
Последний спор.Последний разговор.
Слова,мной брошенные,в непонятном раже.

Двери удар,захлопнувший капкан.
В запале хлестко сказанные фразы.
Разрыва эйфория и дурман.
Обиду увеличившие в разы.

Теперь смотрю в окно я со двора.
Как много там оставлено в запале.
Стучит в футбол привычно детвора.
Меня ж воспоминания достали.