Так уж вышло

Александр Шталкин
Пародия на http://www.stihi.ru/2011/02/15/8410

Мечта о встрече

Людмила Голоднова
 
Падал снег нескончаемо бело,
 То занос, то пурга, то метель.
 Как же это мне всё надоело,
 Мы не встретились пару недель.

 Но я верю, что скоро весною
 Нам растает весна всё вокруг,
 И ты встретишься снова со мною!
 Мой любимый, мой парень и друг.

Пародия

До чего же пурга надоела!
Мы не виделись пару недель:
Истомилось, в терзаниях тело -
Вновь, озябшая лягу в постель...

Увлекусь, в невидимок, игрою -
(Нам растает весна всё вокруг)
Без меня, в сквере встретяться трое -
Мой любимый, мой парень и друг!!!