061. Прокрадусь я ночью сонной

Людмила Наневская
   Прокрадусь я ночью сонной
   К изголовью твоему
   И в лицо твое любовно
   Взором нежно загляну.
 
   Я давно в плену у страсти,
   Сердце - полное огня.
   Знать хочу, какой же властью
   Покоряешь ты меня.
 
   Разве быть такое может,
   Что иду я за тобой,
   Все барьеры уничтожив,
   На молву махнув рукой?
 
   И в твоем лице прекрасном
   Отыскать на все ответ
   Мне поможет месяц ясный,
   Мне поможет лунный свет.
 
   16.01.1981г.