Под часов хрустальный звон

Виктор Граков
На территории мечты,
где эльфы праздные порхают,
всегда чего-то не хватает. -
Со мной туда не хочешь ты.

Тебе милей миры витрин,
Где манекены в ярких масках.
А принц богат, хоть, и потаскан.
И вызывающ феи грим.

Давай мы встретимся вне зон,
на пограничном перекрёстке.
Под звёзд мерцающие блёстки.
И под часов хрустальный звон.