Любовь вора

Александр Крымский
Мы встретились с тобою у метро.
Была ты в тёмно-розовом пальто.
На стройных ножках туфли
И чёрные чулочки
И, в общем, вся была ты ничего.

Завёл с тобой я тут же разговор,
Ведь ты ещё не знала, что я вор.
На ушках серьги золотом,
Убейте меня молотом,
Решил пройтись с тобой я в тёмный бор.

Пошли аллеей парка мы гулять,
Вдруг, захотелось мне тебя обнять.
Я взял тебя за талию,
Наталия-Наталия,
И в первый раз не смог себя понять.

Не понял я, что в сердце повернулось,
Вся жизнь моя вверх дном перевернулась.
Я понял – это счастье
Держать тебя в объятьях,
Своею грудью ты в меня уткнулась.

Вскружила ты мне голову, хоть плачь,
Куда девался воровской «палач»?
Прощайте тюрьмы томные,
Друзья мои товарищи,
Сегодня стал я истинный богач.

г. Щучин
1990 г.