Ты

Владимир Благородный
Сколько вместе выпито вина,
Радости и горя на двоих.
Но любовь не выпита до дна,
Словно глубина в глазах твоих.

Ты уже успела стать родной,
Частью, продолжением меня,
Ласковой, не ласковой женой,
Льдинкою и пламенем огня.

Мы, намного больше, чем друзья,
И настолько меньше, чем враги.
Мне уже тебя забыть нельзя.
Ты святое «наше» береги.

Мы с тобой стоим, плечом к плечу.
Время гонит к скалам хрупкий плот.
Всё,чего действительно хочу,
Чувствовать любимых рук тепло.