Мой любезный друг

Валентина Смирнова-Чарская
     Что же,друг мой разлюбезный,
      Где душа твоя витает,
       Или рядышком со мною,
        Или над тайгой летает?

     Где же душам нашим грешным
      Ты свидание назначил.
       Почему в семидесятых
        Всё без меня переиначил?

      Вот теперь совсем одна я
       Между небом и землёю,   
        С тобой свиданья ожидая
         Иду нехоженой тропою.

   
             29.06.2010год.