Записка

Эльдар Ахадов
Я знаю: ты меня поймёшь,
А нет…
Так, что ж…
Ну, что ж…
И, что ж…
А нет – останусь я один.
Что делать дальше – поглядим.
Уйду, махну на всё рукой.
И впрямь: кто я тебе такой?
Уйду, застыну за углом,
Припомнив взгляд твой за стеклом
И профиль мёрзнущий в окне...
И… догадаюсь кто ты мне.
Записку эту – уничтожь.
А нет – ну, что ж…