предкурортное гипотетическое

Тарантино Александр
/ на конкурс Питера Акселя “ жена, подруга и курорт” /

итак, жена, почуяв грудью осень,
съебать с подругой юности решила на курорт.
и так устроена, что вечно ебли просит,
и ведь одно лицо с Катюшей Босуорт!*
и правый глаз её как у актрисы карий,
а левый, уж простите, голубой.
/ мы познакомились, я это помню, в баре,
но, damned, не помню, как привёл её домой /
и вот стою, как рыцарь на распутье,
полотна пишет маслом мозг как Поль Гоген**:
быть может напоследок просто вдуть ей,
иль дать ****ы во искупленье будущих измен?
мне, откровенно, на ***, ****ь, не нужен
неизлечимый триппер ласковых морей.
я что, в конце концов, совсем контужен,
толкать любимую в объятья ебарей?!
жена мелодии, ликуя, напевает,
купальники вплетаются в багаж.
и тут ей в рыло мой кулак въезжает,
маваши-гири – в корпус! поймал-таки кураж!

Я: Ты, это, безо всяких там романов!
   тебя же, стерва, по прилёту отъебут!

Она: Не ожидала от тебя я, Тараканов!
звоню в полицию! пускай тебя твои коллеги загребут!
тебя посадят за рукоприкладство!
ты отдых, сволочь, мне не отравляй!
а то, что мы в Крыму устроим ****ство
тебе должно быть по ***, так и знай!

Я: Как по ***?! ты – моя жена!
плоть, ****ь, моя от крайней плоти!
зима, там, лето иль весна
тебя один ****ь я должен, вроде.

Она: Ты сам себя-то слышал, идиот?
Отелло, мавр веницианский…

Я: Закрыла б ты, моя супруга, рот,
иначе объясню реально, по-пацански.

Она: Короче, так – я требую развод!
не нанималась я к боксёру грушей.
а отпуск у меня раз в год…

Я: Но, дорогая! ты меня послушай!..
------------------------------------
…хлопнула дверью железной супруга,
долго ругалась на чью-то там мать.
ну, что тут поделать? такая, ****ь, сука…
ведь мог же просто напоследок отъебать!
я, Ваша честь, жену люблю, не скрою.
готов любое наказанье понести.
но, как вернётся с юга эта ****ь – урою!
свою жену не дам другим ебсти…

* Кейт Босуорт(02.01.1983) – американская фотомодель
и актриса/ на фото / у Кейт врождённая острая секторная гетерохромия:
левый глаз голубой, а правый наполовину карий.
**полотно Поля Гогена “А, ты ревнуешь?”(1892)
экспонируется в Музее изобразительных искусств, Москва