стынет моя половина планеты

Яленка
стынет под ветром
моя половина планеты...
дождь остудил желанья
навеял грусти...

только песок у моря
запомнил лето
солнце, его согревая,
забралось в кустик...

волны ревут, как звери,
гоняя пену
серою пеленою
касаясь неба...

я же, упрямо верю:
по всей вселенной
капелькой лета
ветры мои повеют

помнишь, ракушек
горсти и шепот ветра?
воздух горяч и страстно
целует спины...

а на твоей половине
воркует лето
ветер в твоей ракушке
со мною стынет...

фото  www.liveinternet.ru

вдохновилась у Тамары Степановой
http://stihi.ru/2011/09/01/5179