Похвала Пресвятой Богородицы

Михаил Мирянин
Суббота 5 ой седмицы. (Лк.1,48)

Спаси меня Дева Мария.
Достань из глубины грехов.
И попусти Тебя мне славить,
Восхвалять плод Твоих трудов.

И зная, что я не достоин
Твоей Божественной любви,
Но прошу, сжалься надо мною,
С меня ярмо страстей сорви.

Помоги стать на стезю правды,
Идти, по жизни, за Христом
И прославлять Тебя и Бога
За милосердие – кругом.