Подруге моей посвящается

Валентина Смирнова-Чарская
Единственной подруге Вале,
Другой такой найду едва ли.
Мы с тобой неповторимы,видишь?
Мы с тобой неразлучимы,знаешь?
    Если придёт к тебе грусть-печаль,
    Перечти эти строчки,Валь!!!
    Может вспомнишь ты общежитие
    И наши сеймовские чаепития.
 Мы по жизни вместе шагали,
Много пережили с тобою мы,
Спорили,скандалили,любили,
Но всё же не расстались мы!

   НА ПАМЯТЬ ОТ СМИРНОВОЙ ВАЛЕНТИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ.


           МАЙ 2009ГОД.