Планета Роботов

Ваха Докаев Шалавдиевич
Жизнь - это то, что невозможно увидеть глазами, потрогать руками, не то, что можно услышать, не то, что о чем можно подумать, а то, что ты смог почувствовать сердцем...

Все остальное может и робот.