Танец поздней любви

Валерий Полетаев
Жёлтое танго кружащихся листьев
Манит в объятия поздней любви - 
Женщина сладостной мягкостью лисьей
Рай обещает в объятьях своих.

Кружатся в танго осенние листья,
Кружатся мысли: «Я здесь! Позови!»
Позднее счастье танцует амнистию
Вере, надежде и поздней любви.

Жёлто-зелёно-багряная осень...
Краски танцуют в любовном хмелю...
Кружится женщина с лёгкою проседью,
Губы горячие шепчут: "Люблю!"

Пусть – седина, пусть приходит в дом осень,
Но на душе у влюблённых – весна:
Чистая жизнь всё же счастье приносит
Ярко-цветного любовного сна.

Кружатся в танго осенние листья,
Кружатся мысли: «Я здесь! Позови!»
Позднее счастье танцует амнистию
Вечно прекрасной и юной Любви.