Горим...

Известность Не Нужна
На горизонте всё горит, горит закат,
В златые платья обряжая облака,
И, кажется, что нет пути назад,
Несётся жизнь, как бурная река.

Казалось всё, как будто настоящим,
Земля горела под ногами от соблазна,
Но пред глазами, образом стоЯщим,
Есть пелена, что жизнь не так прекрасна.

И где обман, где истина, - не ясно,
Идём вперёд, шагаем неустанно,
Конечно, очень страстно жить опасно,
Но кто попробовал, живёт так беспрестанно...